快捷导航Quick
Navigation

jj_03.webp

九州酷游登入

九州酷游登入是2002年在北京市朝阳区注册的预拌混凝土专用企业,注册壹亿人民币,是北京发改委的《资源综合利用》企业,科委证明的高新技术企业,中国建设银行的AA+客户。公司是该行业中拥有专利最多的企业。2009年九州酷游登入在美国纳斯达克成功上市。

九州酷游登入创立之初就确定了“质量第一、用户至上”的宗旨和走质量效益型道路的发展战略,力求运用高科技手段打造国际绿色、节能、环保品牌,实现管理现代化、技术规范化、流程科学化目标。主要承揽了包括奥运工程(鸟巢、水立方)、国际大剧院、央视新址、北京地铁、首都国际机场三期、北京南站、北京新机场轨道、全国13省高速铁路项目等国家诸多重大特大型工程的供应,累计为1300多项工程提供了优质混凝土,得到了国家各部委及建设单位的广泛好评。

九州酷游登入是中国混凝土与水泥制品协会副会长单位,同时也是北京市混凝土协会副会长单位。

九州酷游登入多年来致力于预拌混凝土领域的科研与创新,致力于打造中国混凝土世界品牌,于2010年实施了全球首个《低碳混凝土》企业标准。2011年1月荣获“2010和谐中国·低碳经济示范单位”称号,2011年推出《环保·低碳预拌混凝土示范基地(建设与运营)》企业标准,2012年1月获得“2011年度全国混凝土行业自主创新十大领军企业-华尊奖”,2012年在布鲁塞尔荣获“绿色设计国际贡献奖”。


jj_07.webp